コメント

hana♡
首のうしろなら、あせもかな?とも思います。
hana♡
首のうしろなら、あせもかな?とも思います。
「お昼寝」に関する質問
ちょっとした愚痴です…私の心が狭いでしょうか? 今日、私の用事があり 実母に娘を見ていてもらいました。 ちゃんとお昼ご飯を作り、あげてほしいと伝えて、飲み物もあげてほしいということや、おしっこも最近は誘うと…
保育園のことで相談です🙇♀️ 普段、私の休みになって合わせて 火曜日、水曜日が息子の休みです! しかし、水曜日に歯科検診があるため その日は登園しなくてはいけません💦 この場合、給食後まで食べてもらって お昼寝…
トイトレでまだ完璧ではありません。 幼稚園では失敗がない時が増え、トイレでどっちも出るようになったみたいです。 ↑担任の先生から電話で教えてもらいました。 パンツ履いたままお昼寝をしましたが、漏らさないで、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます😊
やはりあせもですかね💦
最初虫さされの集団みたいなのが点在していたので何事かと焦りました😱
hana♡
シャワーしてひいたらあせもですね。
蕁麻疹であれば、痒みがあるなら、重曹を薄めたのをぬると、ぴたりと治ります。あせもには試したことはなく🙏
マミー
家にあったあせもの塗り薬でかなり回復しました!ありがとうございます☆