コメント

hana♡
首のうしろなら、あせもかな?とも思います。
hana♡
首のうしろなら、あせもかな?とも思います。
「お昼寝」に関する質問
うちの子どもが通っている子ども園なんですが、年長になってもがっつり2時間お昼寝の時間があります。 3月31日まで。眠れない子は~とか秋になったら~とか全くありません。 で夜寝れなくなるという悪循環… 小学生に上…
間取り1回目のヒアリングが終了しましたが、 皆さん採用して良かった間取りはどんな感じでしたか? 今小上がりも入れていますが、賛否両論あり悩んでいます😲 目的としては子供の遊び場、お昼寝(段差危ない?🤔)ロボット…
土日は夫も休みでやっと少しはゆっくりできるかなと思っても、夫はお昼寝したり仕事だと言って自室にこもったり。 その間もちろんワンオペ。なんなら夫がいない方が家事も育児もスムーズ。夫いるのに何も手伝う気がない態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マミー
回答ありがとうございます😊
やはりあせもですかね💦
最初虫さされの集団みたいなのが点在していたので何事かと焦りました😱
hana♡
シャワーしてひいたらあせもですね。
蕁麻疹であれば、痒みがあるなら、重曹を薄めたのをぬると、ぴたりと治ります。あせもには試したことはなく🙏
マミー
家にあったあせもの塗り薬でかなり回復しました!ありがとうございます☆