コメント
ままち
それはまじで来るな!ですね😫
周りも気遣うだろうし
こっちもめんどくさいですね😑
ママリ🔰
友達家族とご飯はしたことないですが、なんだかわかる気がします😂
こうなると、めんどくさい。ってなりますよね。
子どもたちも楽しみにしていたのに、振り回されてる感じがいやですよね😇
-
maru
振り回すくらいなら来るなって感じですよね💦
- 9月2日
ままち
それはまじで来るな!ですね😫
周りも気遣うだろうし
こっちもめんどくさいですね😑
ママリ🔰
友達家族とご飯はしたことないですが、なんだかわかる気がします😂
こうなると、めんどくさい。ってなりますよね。
子どもたちも楽しみにしていたのに、振り回されてる感じがいやですよね😇
maru
振り回すくらいなら来るなって感じですよね💦
「家族」に関する質問
義両親へのLINE、どの程度までするべきでしょうか。 先日家族全員が風邪を引いてしまったときに、義両親がお惣菜や果物などを届けてくれました。主人が受け取ってくれ、その日お礼のLINEを入れるべきか悩んだのですが、私…
新年の集まりですが、4家族で集まります。 遠方の義弟家族の日程に合わせて予定組んだので、私は仕事でいない日です。(子どもと夫が参加します) 私は自分の実家には年末1週間ほど顔を出しますが、義実家には多分顔出し…
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
ですよね💦
ほんとより疲れました😓