コメント
ままち
それはまじで来るな!ですね😫
周りも気遣うだろうし
こっちもめんどくさいですね😑
ママリ🔰
友達家族とご飯はしたことないですが、なんだかわかる気がします😂
こうなると、めんどくさい。ってなりますよね。
子どもたちも楽しみにしていたのに、振り回されてる感じがいやですよね😇
-
maru
振り回すくらいなら来るなって感じですよね💦
- 9月2日
ままち
それはまじで来るな!ですね😫
周りも気遣うだろうし
こっちもめんどくさいですね😑
ママリ🔰
友達家族とご飯はしたことないですが、なんだかわかる気がします😂
こうなると、めんどくさい。ってなりますよね。
子どもたちも楽しみにしていたのに、振り回されてる感じがいやですよね😇
maru
振り回すくらいなら来るなって感じですよね💦
「家族」に関する質問
料理の横に添えるサラダ、どうしてますか? 写真の鶏肉の横に添えてあるレタスやきゅうりなどって みなさん毎回作るたびに少しだけちぎったり きゅうりも少しだけ切ったりして添えてますか? 残りはどうしますか?4人家…
ママ友から幼稚園の制服や体操着等のお下がり、2万円弱くらいをいただきました。 お返しが3000円の図書カードだと少ないでしょうか? あんまり多くても気を使わせるかなとも思い…。 なぜ図書カードなのかについては、 …
妹の結婚式に家族で参列します! 息子の服装について、写真のものは ありですか?なしですか? ジャケット、シャツ、パンツのセット売りです! やっぱりもう少し落ち着いたものにした方がいいでしょうか😵💫?
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
ですよね💦
ほんとより疲れました😓