コメント

ままち
それはまじで来るな!ですね😫
周りも気遣うだろうし
こっちもめんどくさいですね😑

ママリ🔰
友達家族とご飯はしたことないですが、なんだかわかる気がします😂
こうなると、めんどくさい。ってなりますよね。
子どもたちも楽しみにしていたのに、振り回されてる感じがいやですよね😇
-
maru
振り回すくらいなら来るなって感じですよね💦
- 9月2日
ままち
それはまじで来るな!ですね😫
周りも気遣うだろうし
こっちもめんどくさいですね😑
ママリ🔰
友達家族とご飯はしたことないですが、なんだかわかる気がします😂
こうなると、めんどくさい。ってなりますよね。
子どもたちも楽しみにしていたのに、振り回されてる感じがいやですよね😇
maru
振り回すくらいなら来るなって感じですよね💦
「家族」に関する質問
結婚のご祝儀について、みなさんだったらいくら準備しますか? 弟が婚約して、今後結婚式をするそうです✨ 具体的にはまだ動いてないようですが、するとしても小さく、親族のみの食事会みたいな感じでしたいそうです。 そ…
5歳でSwitchやってるお子さんいますか?👀 差し支えなければ、以下を教えて欲しいです! ①子供(初心者)にオススメなソフト ②まだ5歳にはSwitch早かったかなーと後悔していること(ゲームをやりたがる、時間を守れない、…
祝儀の金額について質問です。 義兄弟の結婚式に家族(夫婦+3歳+1歳)で招待いただきました。 私たちが結婚式をした時は5万いただいております。 この場合いくらくらい包むのが一般的でしょうか。 結婚式は飛行機…
家族・旦那人気の質問ランキング
maru
ですよね💦
ほんとより疲れました😓