ママリ
場所によりますね!
コロナ禍で結構厳しくなったので、そのままのところもありますが、私の実家の方は大丈夫でした☺️
退会ユーザー
わたしがよく行くところは
○○市、その他の市
って言う欄があるので、市外でもOKです!念のため確認した方が安心かもしれませんね🤔
ママリ
場所によりますね!
コロナ禍で結構厳しくなったので、そのままのところもありますが、私の実家の方は大丈夫でした☺️
退会ユーザー
わたしがよく行くところは
○○市、その他の市
って言う欄があるので、市外でもOKです!念のため確認した方が安心かもしれませんね🤔
「児童館」に関する質問
支援センターや児童館は感染症が怖いのと、雰囲気がちょっと苦手なので最近行けていません🥲でもハイハイをし始めて、ずっと家にいるのも発達に良くないかなぁと思っています。 公園遊びがまだできない月齢のお子さんがい…
うつ病のママさんに執着されてます。 その方は、最初は気さくく話してくれてる 感じだったのでLINE交換して 園で出会った時は、たわいもない 世間話をしていました。 私が悩みを打ち明けたら うつ病ママさんが実は自分は…
イヤイヤ期と発達障害の違いってありますか? 春先に2歳になる子なのですが、とにかく集中力なく、おもちゃを次々出して遊びはじめたと思ったら次のおもちゃに…という感じで。発語もほとんどなく…抱っこはされるがままで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント