子育て・グッズ 5歳の娘の首筋にぷっくりと腫れ?虫刺され?のようなものを今朝見つけまし… 5歳の娘の首筋にぷっくりと 腫れ?虫刺され?のようなものを 今朝見つけました💦 少しかゆい、押したらちょっと痛いと言います。 小児科受診したら虫刺されかリンパの炎症か まだ判断つかないから月曜また来てと言われ 抗生剤と塗り薬を処方してもらいましたが リンパのところなので不安です💦 なんだと思いますか?😔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 小児科 5歳 はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 発熱はないんですよね? 確かに場所的に心配ですね! 9月2日 はじめてのママリ 発熱はないですが、先月に熱からの風邪で咳だけまだちょっと出てる感じです😓 ウイルス性のただの腫れだといいのですが💦 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
発熱はないですが、先月に熱からの風邪で咳だけまだちょっと出てる感じです😓
ウイルス性のただの腫れだといいのですが💦