妊活 フライングです!今回排卵検査薬が8月21日の夕方に強陽性になり22日の朝… フライングです! 今回排卵検査薬が8月21日の夕方に強陽性になり22日の朝には少し薄くなっていました。22日の夕方はもっと薄くなっていました。 そして本日朝イチの尿ではないですが、妊娠検査薬(ドゥーテスト)を使用し陰性でした(´;ω;`)💦 この頃にうっすらでも出なかったら望みは薄いでしょうか(>_<)💦 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 なな(2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント なな 排卵検査薬の画像載せておきます。 9月2日 はじめてのママリ🔰 最終行為から2週間経っていないなら可能性はまだあります^ - ^ 2週間経っての結果なら可能性はかなり低いです。 9月2日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント