※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーやん
家族・旦那

旦那がAVを買ってほしいと言われ、イライラしています。性行為もしたくないです。私だけでしょうか?

私だけでしょうか?!ちょっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。

先程、旦那から河北彩華のAVが欲しいから頼んで欲しい。と言われ、ネットで買いました。
いつも、可愛いとか何とか言ってます。
見たり、それは、全然いいんですけど、
妻に買って?はちょっと常識ないのでは?と思い、
イライラしてます。私だけでしょうか?!
なんなら、性行為もしたくないです。

くだらないことだなぁーと思う方はスルーしてください。

コメント

はーち

AVを、、ましてや特定の人のものを妻に頼むのは嫌です!
ネットで買ったみーやんさん優しいです🥺🥺
私なら は?自分で買えやって言ってしまいそう。
AVを見るのは全然構わないですが見てる感を出されるのは嫌です🥲

• みーやん

みーやん

コメントありがとうございます。
    ありえないですよね!
    仕事前にマジでなてました。本当は買いたくないですよ😖
    見てる感出されたら、キレます(笑)

• 9月2日
はじめてのママり

ネットの無料のじゃダメなんですかね?笑 見るのはいいけど買うのは嫌です😅

• みーやん

みーやん

ホントそうですよね!マジでドン引きですよ!!嫌ですよね!私が買ってるみたいで💦

• 9月2日
ままりり

えぇええーー!!衝撃です。そんなん普通妻に頼まないですよね。デリカシーがなさすぎます…普通は、そんなの見てるとか自慰してるとかも、隠すものだと思ってました😨
イライラして当然ですよ!旦那さんに言ってもいいと思いますよ!

• みーやん

みーやん

ホントそうなんです!!普通は頼まないてすよね!デリカシー無いですよ!!ほんとに!!見るのは仕方ないと思いますけど、そこは、相手のことも考えろよって思いますよね。もう、冷たくしちゃいそうです!!

• 9月2日
空色のーと

いや、、、そういうのはせめてコッソリ自分で買えよって思います😑

なんだろうな…なんか萎えますね。

• みーやん

みーやん

ほんとです!!もう、萎えまくりです。顔見るのも正直嫌ですし、なんだか今日は、冷たくしちゃいそうです。(笑)

• 9月2日
みぃちゃん

え…え?え!?
無理です!どういう意図があるんですか!?
普段からネットで何か買う時自分で買われた事無いんですか?
あるなら何の意味が!?
いやー…純粋に嫌だ…

• みーやん

みーやん

普段からネットで買う時は、いつも私が買ってます。写真集とかは、百歩譲ってかってあげますけど、AVは流石にって思います💦💦おかずは人に頼むな、時分で買えよって感じです。

• 9月2日

イライラしますし、常識ないです🥶🥶
可愛いって目の前で言われるのも腹立ちます!

• みーやん

みーやん

常識無いです。ほんとに。
    見るのは、許してますが、相手に求めるのはおかしいですよね💦💦イライラ😭してます。

• 9月2日