コメント
はーち
AVを、、ましてや特定の人のものを妻に頼むのは嫌です!
ネットで買ったみーやんさん優しいです🥺🥺
私なら は?自分で買えやって言ってしまいそう。
AVを見るのは全然構わないですが見てる感を出されるのは嫌です🥲
はじめてのママり
ネットの無料のじゃダメなんですかね?笑 見るのはいいけど買うのは嫌です😅
-
みーやん
ホントそうですよね!マジでドン引きですよ!!嫌ですよね!私が買ってるみたいで💦
- 9月2日
ままりり
えぇええーー!!衝撃です。そんなん普通妻に頼まないですよね。デリカシーがなさすぎます…普通は、そんなの見てるとか自慰してるとかも、隠すものだと思ってました😨
イライラして当然ですよ!旦那さんに言ってもいいと思いますよ!
-
みーやん
ホントそうなんです!!普通は頼まないてすよね!デリカシー無いですよ!!ほんとに!!見るのは仕方ないと思いますけど、そこは、相手のことも考えろよって思いますよね。もう、冷たくしちゃいそうです!!
- 9月2日
空色のーと
いや、、、そういうのはせめてコッソリ自分で買えよって思います😑
なんだろうな…なんか萎えますね。
-
みーやん
ほんとです!!もう、萎えまくりです。顔見るのも正直嫌ですし、なんだか今日は、冷たくしちゃいそうです。(笑)
- 9月2日
みぃちゃん
え…え?え!?
無理です!どういう意図があるんですか!?
普段からネットで何か買う時自分で買われた事無いんですか?
あるなら何の意味が!?
いやー…純粋に嫌だ…
-
みーやん
普段からネットで買う時は、いつも私が買ってます。写真集とかは、百歩譲ってかってあげますけど、AVは流石にって思います💦💦おかずは人に頼むな、時分で買えよって感じです。
- 9月2日
退会ユーザー
イライラしますし、常識ないです🥶🥶
可愛いって目の前で言われるのも腹立ちます!
-
みーやん
常識無いです。ほんとに。
見るのは、許してますが、相手に求めるのはおかしいですよね💦💦イライラ😭してます。- 9月2日
みーやん
コメントありがとうございます。
ありえないですよね!
仕事前にマジでなてました。本当は買いたくないですよ😖
見てる感出されたら、キレます(笑)