皆さんなら別れますか?💧妹から相談を受けてなんと答えていいか困ってま…
皆さんなら別れますか?💧妹から相談を受けてなんと答えていいか困ってます💧(子供はいません。)
20代中盤…
彼氏と付き合って8ヶ月
・性行為全く無し。(コロナだったのでほぼ家デート、お泊まりあり)
・キスもフレンチのみ。(妹からのみ。)
↓
年相応のスキンシップがしたい(実際には具体的に)と伝える。元カノとはそういう行為もあったとのこと。
↓
それでも特に何も変わらず…自分からキスもしなくなったら本当にスキンシップが何もなくなる🥲言葉での愛情表現や頻繁な連絡やデートはあり。
↓
20代後半(現在)…
彼から告白され寄りを戻す。
旅行も行くがやっぱり性行為は無し。フレンチキスも無し。
↓
今ここ
別れるかまた話し合うか悩んでるそうです。
でももう、女としての自信も無くなり、何度もこんなこと伝えるの恥ずかしいと😓
20代30代の皆さんなら、どうされますか(・・;)💦
それ以上のママリさんは、その頃の価値観で答えてもらえたら嬉しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
価値観が合わないので別れたほうが良いと思います。時間の無駄。
ママリ
別れた方がいいと思います。
合わないと思います。
はじめてのママリ🔰
多分童貞で恥ずかしいんでしょうね
結婚前提で婚前交渉なし、という確固たる価値観があるならめちゃくちゃいい人ですけど、結婚にすら踏み切らないのなら時間の無駄なのでさようならです。
ASYN
価値観合わないし時間の無駄なので別れます!
はじめてのママリ🔰
別れますね!
30超えちゃったら次にも行きにくくなりますし。
こんこん
もう子ども欲しい年齢だから、あなたとの子どもがいる未来が考えられないからごめんなさい。でいいと思います。
じゃあ子ども作ろう!と相手がなり、性行為してみて無理だわ〜てなったら、別れる、大丈夫そうなら結婚に…て感じですかね。
20代後半で未来がないお付き合いは時間の無駄ですよ😔
はじめてのママリ🔰
実は経験がないとかないですかね…?元カノとそういう行為があったというのも嘘で💦
伝えても変わらないなら、別れた方がいいと思います。せっかくの20代がもったいないです😣
はじめてのママリ🔰
EDとかではないですか?
はじめてのママリ🔰
別れたら良いと思います。
コメント