子育て・グッズ 子供達との食事が楽しくない。喧嘩や行儀の悪さが重なり、いつになったら美味しく感じるだろう。笑顔の食卓は楽なお子さんか、割り切っている人か。 子供達と食べる食事が本当に美味しくない😞 食事中に始まる子供達の喧嘩。 そして行儀の悪さ。 もう色々と重なって。いつになったら子供の食事美味しく感じるんだろう😞 おいしいね😊と笑顔の食卓な人は、きっと楽なお子さんか、喧嘩や行儀は割り切ってる人なのかな。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 食事 喧嘩 ママー(7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私は作りながら先に食べちゃいます☺️ 立っててもそっちのほうがおいしいです!! 9月2日 ママー ママ何で食べてるのずるいー!私も味見したい!って来ません😭? キッチンに椅子ありますが、そこで1人で食べる食事が1番おいしいです🥺 そして下の子冷やし中華半分以上残し、挙げ句の果てにキッチンに全部捨てられました😊 お皿下げてくれたのは偉いけど…半分以上残ってるものを捨てるとは😞 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママー
ママ何で食べてるのずるいー!私も味見したい!って来ません😭?
キッチンに椅子ありますが、そこで1人で食べる食事が1番おいしいです🥺
そして下の子冷やし中華半分以上残し、挙げ句の果てにキッチンに全部捨てられました😊
お皿下げてくれたのは偉いけど…半分以上残ってるものを捨てるとは😞