コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は作りながら先に食べちゃいます☺️
立っててもそっちのほうがおいしいです!!
はじめてのママリ🔰
わかります!
私は作りながら先に食べちゃいます☺️
立っててもそっちのほうがおいしいです!!
「子育て・グッズ」に関する質問
今度義母に4歳の娘を6時間ほど預けます💦 何を用意すればいいでしょうか…! 私がライブの日に旦那の出張が被ってしまい、義母が娘を預かってくれることになりました(ここについての批判はご遠慮ください)。 義両親は近く…
大きめの幼稚園の園長、副園長について 満3歳クラスに4月から通っています。大きめの幼稚園なのですが、オリエンテーションや行事の時に園長先生の話を聞いたことはありますが、個人的に話をしたり声をかけてもらった事…
引きこもり育児の方いますか? あと1人時間が週一ある場合、みなさんの中でほとんど引きこもってる方いますか😭 下の子2歳を自宅保育しています! たまに子育て広場へ行きますが、あとはほぼ家にいます😣 以前までは友達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママー
ママ何で食べてるのずるいー!私も味見したい!って来ません😭?
キッチンに椅子ありますが、そこで1人で食べる食事が1番おいしいです🥺
そして下の子冷やし中華半分以上残し、挙げ句の果てにキッチンに全部捨てられました😊
お皿下げてくれたのは偉いけど…半分以上残ってるものを捨てるとは😞