はじめてのママリ🔰
電気代がそんなに変わらないなら手間賃を買ってると思えばよいと思います😊
きっと親御さんの時代は乾燥まですると高くついたんじゃないですかね。
日々進化して節電になっていると思うし、何より自分が楽になるのならばよいと思います!
あんどれ
そういう意見もあるんだなーくらいですね😄
我が家もドラム式洗濯機で乾燥まで回してますが、もう洗濯物は干したくないです😂
はじめてのママリ🔰
電気代がそんなに変わらないなら手間賃を買ってると思えばよいと思います😊
きっと親御さんの時代は乾燥まですると高くついたんじゃないですかね。
日々進化して節電になっていると思うし、何より自分が楽になるのならばよいと思います!
あんどれ
そういう意見もあるんだなーくらいですね😄
我が家もドラム式洗濯機で乾燥まで回してますが、もう洗濯物は干したくないです😂
「家事」に関する質問
自営業の旦那が離婚したがっていますが、その理由がよくわからないのでご意見頂けませんか? 旦那はもともと仕事人間の人でほとんど家事育児に参加していません。私もそれはもういいやと諦めている部分です。 ただ、最…
34歳の実家暮らしの姉がなかなかきついです。 姉は学生のころから他人によく利用され、社会人になると宗教やマルチ商法にハマりました。 家事はせず、外食ばかりで実家にいるのが辛いと言うので、ひとり暮らしをすすめた…
みなさんの旦那さんについて聞きたいです! 10ヶ月の男の子がいます。 今日、夫は午後から時間休を取って同僚とサウナに行くと言っていました。 が、本当は一日有休を取っているようで、朝から快活クラブにいます。(Goog…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント