はじめてのママリ🔰
電気代がそんなに変わらないなら手間賃を買ってると思えばよいと思います😊
きっと親御さんの時代は乾燥まですると高くついたんじゃないですかね。
日々進化して節電になっていると思うし、何より自分が楽になるのならばよいと思います!
あんどれ
そういう意見もあるんだなーくらいですね😄
我が家もドラム式洗濯機で乾燥まで回してますが、もう洗濯物は干したくないです😂
はじめてのママリ🔰
電気代がそんなに変わらないなら手間賃を買ってると思えばよいと思います😊
きっと親御さんの時代は乾燥まですると高くついたんじゃないですかね。
日々進化して節電になっていると思うし、何より自分が楽になるのならばよいと思います!
あんどれ
そういう意見もあるんだなーくらいですね😄
我が家もドラム式洗濯機で乾燥まで回してますが、もう洗濯物は干したくないです😂
「家事」に関する質問
仕事終わって保育園迎えに行って帰宅して、 お風呂 ごはん 家事などなどワンオペでバタバタで。 そんな中、「ママいっしょに遊んで!」と 息子が言っているのに 時間に追われて遊んであげられない🥲罪悪感。。 遊んであ…
同じ職場の彼氏に、いつもお弁当を作ってます。 今日は冷凍食品が多めになってしまったのですが、これは料理と言うの?と言われてビックリしました… 毎日家事育児仕事、大変な中少しでも食べて欲しくて作っているのに…傷…
お仕事されてる方、お仕事ある日で子供と一緒に遊ぶ時間ありますか? 毎日毎日、遊ぼうと言われるのがストレスです… 家のことと仕事で精一杯です。 ごっこ遊びしかやりたがらないので、一緒に家事やるとかも無理だし、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント