はじめてのママリ🔰
電気代がそんなに変わらないなら手間賃を買ってると思えばよいと思います😊
きっと親御さんの時代は乾燥まですると高くついたんじゃないですかね。
日々進化して節電になっていると思うし、何より自分が楽になるのならばよいと思います!

あんどれ
そういう意見もあるんだなーくらいですね😄
我が家もドラム式洗濯機で乾燥まで回してますが、もう洗濯物は干したくないです😂
はじめてのママリ🔰
電気代がそんなに変わらないなら手間賃を買ってると思えばよいと思います😊
きっと親御さんの時代は乾燥まですると高くついたんじゃないですかね。
日々進化して節電になっていると思うし、何より自分が楽になるのならばよいと思います!
あんどれ
そういう意見もあるんだなーくらいですね😄
我が家もドラム式洗濯機で乾燥まで回してますが、もう洗濯物は干したくないです😂
「家事」に関する質問
生後1ヶ月の子供がまったく寝ません。 完ミで育てています。ミルクをあげて1時間もしないうちにぐずって泣き出します。体重は増えすぎているくらいなのでミルクは増やせないのですが、試しに増やしてみても変わらずでした…
旦那がいつも家にいるときはごろごろしてスマホばっか見てるので それに腹が立って育児放棄と言ったら 私もいつも家事とか家で仕事して子供の相手してないから育児放棄と言われました🤣 家事って子供が食べるご飯作ったり…
旦那さんより自分の収入が多い方、教育費の割合などどうされていますか?再婚で私の連れ子がひとりいます。 うちは旦那が大手の会社員で年収750万円ほど、 私が事業主(法人)で年収800万円にしていますが実際の売上は年間…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント