産婦人科・小児科 娘が整腸剤を飲んでいるが、まだお腹がゆるくて痛いよう。5日分のお薬だけど、再度受診した方がいいでしょうか? 木曜日に2歳の娘がお腹が痛いといい 便もゆるめだったので小児科に受診しました 便の写真などもみせたうえで、お腹の風邪というこで 整腸剤をもらって、1日3回飲ませてます が、まだお腹がゆるくて、腹痛もあるようです (1日痛がってるわけではなく、また痛い時も うずくまるような痛みとかではないです) お薬は5日分だしてもらいました まだ様子みて大丈夫ですかね? それとも再度受診しますか? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 小児科 2歳 夫 写真 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント kuma 水分や食事がとれて機嫌もわりかしよかったら週明け月曜日に受診かな、、 ウイルス性の風邪だったら💩で出さないと治らないと思うので、、。 9月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 お腹の風邪ははじめてで 私もよく分からずで心配でした😭ありがとうございます 9月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
お腹の風邪ははじめてで
私もよく分からずで心配でした😭ありがとうございます