※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スズ
雑談・つぶやき

妻が幸せかどうかは、夫から愛されることが重要だと思いますか?

くだらないことを聞いてすみません💦

よく女(妻)は、男(旦那)に愛される方が幸せだと言いますが、皆さんはどう思いますか?
もちろん妻側も夫を愛していることが前提です。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそうだと思います!
妻が女として見られるのは人として最低限であり最高の幸せだと思います。

愛されていれば綺麗でいたいと思えますし
もっと綺麗になりたいとも思えます。

自己肯定感がないと何もうまくいかないです。
旦那から女として見られなくなるなら
離婚したいと思うレベルで無理です。😂

• スズ

スズ

コメントありがとうございます!
    やはりそうですよね!私自身が自己肯定感低めなので、やはり一緒にいてネガティブな感情がわかないことが大切だなと思います。

• 9月2日
いりたけ🍄

そうだと思います!

愛されてることを実感出来ればこの人の為に頑張ろうとも思えるし、同じように愛そうと思えます🥰

• スズ

スズ

愛されていることを実感できると幸せだなと感じます✨今まで自分が相手を追うような恋愛が多かったので、愛されていて大丈夫なのかな?と不安になりまして💦

• 9月2日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩

そうだと思います!

旦那のために子のために頑張ろう、尽くそうと思えるので💕

• スズ

スズ

自分が相手を愛している以上に、私が愛されていることが実感できると自己肯定感が高まります☺️
    今まで自分が相手を追う恋愛ばかりだったので、愛されていていいのかな?と不安になり投稿しました💦

• 9月2日