家事・料理 あともう少しで8ヶ月の息子の離乳食についてですが…お粥にツナ混ぜたり… あともう少しで8ヶ月の息子の離乳食についてですが… お粥にツナ混ぜたり納豆混ぜたりしたのと野菜を2~3種類混ぜた野菜ミックスをそれぞれお皿に入れて食べさせていますが、半分くらい食べたところで食べ進みが悪くなって結局いつもお粥に混ぜてしまっています😅 そろそろおかず?とお粥に分けたいなと思っていましたがまだお粥に混ぜて食べさせてもいいんですかね?🤔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 離乳食 息子 おかず 納豆 野菜 ままり(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 私はお米の硬さが大人と同じになってからご飯とおかずと味噌汁と、みたいな感じで分けました🙌 まだ混ぜてても問題ない時期かなと思います! 9月2日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント