産婦人科・小児科 子宮頸がんって性行為の経験がないとならないですっけ?先日私が子宮頸が… 子宮頸がんって性行為の経験がないとならないですっけ? 先日私が子宮頸がん検診を受けて仕事先の後輩で20歳の子と話をしていて若いうちから受けた方がいいよ~と話しましたがその子男性経験が無いと以前聞いていて後から考えたらじゃあ検診受ける必要ないか?とふと思いました🤔 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 0歳 性行為 男 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 子宮頸がんは、性行為からうつるウイルスによるものなのね大丈夫だとは思いますが、念の為受けておいても損は無いと思います💭 9月2日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント