※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

青森市内のコロナ検査可能な病院と授乳中の薬の提供状況について教えてください。授乳中でもコロナ薬を服用できるか知りたいです。

至急お願いします。

青森市でコロナの検査ある病院はどこでしょうか?

授乳中なのですが薬もらえますか?
まちだ以外でありますか?授乳しててもコロナのお薬飲めますか?

コメント

ゆちゃん

生後1ヶ月ならば、授乳の事が気になるからと産院から病院の情報を電話でもらうことは難しいですかね?💦

お住まいが青森市のどの辺りから分からないのですが、たく内科は発熱とコロナとインフルエンザ検査は10時-10時半に行くと診てくれました。9時からなので行く前に電話で確認を取れると思います。

お辛いでしょうが、お大事になさってください🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

セントセシリアで産んだんですが教えてくれるのかな…とふあんにおもってました😅

中央付近です!
    ありがとうございます😭

• 9月2日
ゆちゃん

この内容で検索して1番上に出てくるサイトにアクセスすると、対応可能な医療機関の情報に辿り着きます

8月30日更新と書いてあるので、新しいかなと思います🙇‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😭
    調べて見ます!!

• 9月2日