ほむら
飲めますよ。
飲みすぎると太りますが。

Yuki
飲めると思いますよ😃食事だけでは補えないですよね。

はじめてのママリ🔰
飲めますよ!
1度に30g以上のタンパク質をとると太りますが、たんぱく質は3時間くらいで流れていきますのでこまめに摂ることをお勧めします🙂!

つたん
飲めます!私はよく朝ごはんがわりにしていました☺️美容効果もあるとか何かで見ました!
ほむら
飲めますよ。
飲みすぎると太りますが。
Yuki
飲めると思いますよ😃食事だけでは補えないですよね。
はじめてのママリ🔰
飲めますよ!
1度に30g以上のタンパク質をとると太りますが、たんぱく質は3時間くらいで流れていきますのでこまめに摂ることをお勧めします🙂!
つたん
飲めます!私はよく朝ごはんがわりにしていました☺️美容効果もあるとか何かで見ました!
「栄養」に関する質問
離乳食2回食だけど毎回スプーン2.3口で終わって全く食べないので、うたまる本参考に毎週3時間もかけて何品も作るの心身共に疲れました。 炊飯器で米と野菜炊いて出来たら野菜取り出して潰して、お粥にも野菜少し混ぜた物…
お好み焼きとんなもの入れてますか? うちは定番て豚バラキャベツ、あればネギや蒟蒻や竹輪 小麦粉&山芋&出汁、卵、天かすてす😊 あとはシーフードミックスあれは使ったり。 これ入れたら美味しいよ!とか栄養になるよと…
シングルにオススメの資格ってありますか?? もし学校通えるなら通いたいなあと思います! 保育園で栄養士やってますが、仕事は好きなのですが腰が痛くて正直続けられなくなりそうで不安です… 坐骨神経痛でもうずっとお…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント