※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

結婚で溜め込んだ感情を言い出せず、旦那に言われたら怒られる。普段はいいパパだけど、その時は結婚がめんどくさいと感じる。

結婚てめんどくさいですね。。
私は昔から思ったこと溜め込むタイプで、前から旦那からは言いたい事言えって言われて昨日言ったら怒ってふてくされてる…

普段はいいパパ、旦那なんだけど
こーゆー時結婚てめんどくさって思います。。

コメント

はじめてのママリ🔰

結婚ってより旦那さんが面倒ですね😂😂私なら言いたいこと言えって言ったから言ったのに何故ふてくされるの?なぁぜなぁぜ?(←今流行りの冗談風に)って聞いてしまいます😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうやって聞いて旦那さん余計に怒りませんか?私はこうなるから言いたいこと言わないんだよ!って感じです😂
    頑固で口がたってプライド高いからこんな時面倒です。
    私のくだらない愚痴にコメントありがとうございます🥰

• 9月2日
A

同じくです。
言いたいことがあったら言ってねとよく言われるので、思ってることは言うんですが(言い方には一応気を遣って)、結局夫が不機嫌になります。
わたしのストレスがしんどいので伝えますけど、いつも後味悪くてどんよりした雰囲気で只今一週間経過してます。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひぇぇぇー1週間ですか!長い…
    今回は生理前で私の言い方が悪かったのもあるんですが。お互い早く元通りになれるといいですね😭

• 9月2日