※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りさ
お仕事

週4日出勤のパートで、年17日有給あり。子供の事情で気軽に休めて手取り13万近くの給与はどうでしょうか?仕事はデータ入力です。

週4日出勤のパートで(年17日有給あり)子供の事だと気軽に休めて手取り13万近くの給与はどう思いますか?
仕事はデータ入力です。

コメント

めちゃくちゃいいと思います!

• りさ

りさ

有難うございます😀
    フルパートですが💦

• 9月2日

退会ユーザー

私は正社員で手取り17万なので、パートで13万は魅力的すぎますね。
    私もフルタイムパート時代ありましたが、週4で10万でしたし🥹

• 9月2日
ママリ

私的には良いのでは?と思います!!私は週5-6日出勤の時短正社員ですが、手取り15万ほどです😅
有給もまだまだ少ないですし(今年は13日付与)、中々休みも取りづらい場面も多いです😓

• りさ

りさ

コメント有難うございます!
    ボーナスありですよね✨
    正社員のボーナスは羨ましいです😭

• 9月2日
  • ママリ

ママリ

たしかに、ボーナスがあるかないかはでかいですよね😭
    でも、私はボーナス少なくて😭😭
    少しでも貰えるのはありがたいんですけどね、友達やママリで書かれてるボーナス額みると多くてびっくりします(笑)

• 9月2日