🥖あげぱんたべたい🥖
①パート
②バリバリ休んでます
③保育園週5、療育も保育園系列の為保育園の敷地内でやる時が週2か3で保育園の敷地外の施設でやるのは週1です!

バナナ🔰
①パートです。
②パートが週4なので休みの日に午前中に個別療育、午後にリハビリ(OTとST)をいれてます。
③個別療育(平日)と小集団療育(土曜)はどちらも週1、OTは月2、STは月1です。
保育園は基本週5で、リハビリがない時は個別が終わってから登園してます。リハビリがある日は休んでます。
🥖あげぱんたべたい🥖
①パート
②バリバリ休んでます
③保育園週5、療育も保育園系列の為保育園の敷地内でやる時が週2か3で保育園の敷地外の施設でやるのは週1です!
バナナ🔰
①パートです。
②パートが週4なので休みの日に午前中に個別療育、午後にリハビリ(OTとST)をいれてます。
③個別療育(平日)と小集団療育(土曜)はどちらも週1、OTは月2、STは月1です。
保育園は基本週5で、リハビリがない時は個別が終わってから登園してます。リハビリがある日は休んでます。
「保育園」に関する質問
0歳9ヶ月で保育園に入園しました。 退職して年少まで自宅保育にするか、 保育園預ける条件の月64時間の就労に変更するか悩んでいます。 子どもの精神的安定のためには毎日自宅で見てあげたほうが良いと思いますか? 短…
2歳の娘が左目をよく気にしています。 数ヶ月前から触っていて風邪で受診の際小児科で聞いたのですが、腫れも赤みもないからとりあえず様子見で...と。 少し前に身体の痒みで目のことも聞いたらもしかしたら花粉症かもと…
保育園通ってる上の子が風邪ひいて、そうすると一家全滅します。 もう2週間全員風邪治らず。辛すぎ。 私も咳が止まらんし、下の赤ちゃんも治ったと思ったらまた新たな風邪。 もう勘弁して欲しいです😓😓😓
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント