(☆෴☆)
①パート
②バリバリ休んでます
③保育園週5、療育も保育園系列の為保育園の敷地内でやる時が週2か3で保育園の敷地外の施設でやるのは週1です!
バナナ🔰
①パートです。
②パートが週4なので休みの日に午前中に個別療育、午後にリハビリ(OTとST)をいれてます。
③個別療育(平日)と小集団療育(土曜)はどちらも週1、OTは月2、STは月1です。
保育園は基本週5で、リハビリがない時は個別が終わってから登園してます。リハビリがある日は休んでます。
(☆෴☆)
①パート
②バリバリ休んでます
③保育園週5、療育も保育園系列の為保育園の敷地内でやる時が週2か3で保育園の敷地外の施設でやるのは週1です!
バナナ🔰
①パートです。
②パートが週4なので休みの日に午前中に個別療育、午後にリハビリ(OTとST)をいれてます。
③個別療育(平日)と小集団療育(土曜)はどちらも週1、OTは月2、STは月1です。
保育園は基本週5で、リハビリがない時は個別が終わってから登園してます。リハビリがある日は休んでます。
「保育園」に関する質問
お礼は何したら良いと思いますか? 今度娘の七五三があり 保育園のママと話してたところ 「うちは先週終わったから靴使って👞七五三用で買って、もう使わないから」と 草履を嫌がった時に履かせるモコモコのスリッポン…
自営業と保育園の利用時間について気になる事があるので教えて欲しいです。 うちは身内経営で会社をやっていて、私はフルタイムで雇用契約をしてます。 身内経営故に時間に融通を利かしてもらって早く上がれたり、子供…
予定があったため、 先週の木曜日から昨日まで保育園を休ませていたのですが、 今日久しぶりに登園すると、5人くらいの靴しかありませんでした😱(全体で60人くらいの保育園です) 先生曰く、先週末から突然インフルエン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント