コメント

わい吉
さいたま新都心とかならばコクーン行けば良いですよね。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣踏み台週3🐒
大宮なら徳樹庵でしょうか(^^)
-
まめ
ありがとうございます!!駅から近いですか?^ ^- 2月16日

退会ユーザー
どんな感じで使われる予定ですかー?
例えば、ママ友たちとわいわいとか、
家族のイベントとか誕生会とか…
-
まめ
ありがとうございます^ ^
友達、娘、私の3人です。- 2月16日
-
まめ
途中で送ってしまいました!
わいわいとかではなく、ご飯たべようかーって感じです^ ^遅めのランチです。- 2月16日
-
退会ユーザー
ご飯メインなんですかねー?
キッズルーム付きの個室のカラオケとかなら浦和にあったんですが…💦- 2月16日
-
まめ
いえ、カラオケでも全然平気です!!そこは浦和の、ビックエコーですかね?😳- 2月16日

大宮中央デパート内だから、デパートまでで大人の足で8分位?じゃないでしょうか(^^)
-
まめ
徳樹庵いいですね!!ありがとうございます^ ^- 2月16日
-
グッドアンサーありがとうございます🍀
雰囲気も良いし、割りと何でも美味しいのでオススメです。楽しんで来てください(^^)✨- 2月16日

さえ
浦和だったら、パルコの鎌倉パスタは座敷です!が、個室ではありません…😫💦
でも子連れが多いので、ベビーカーを置いておいてくれたり、座布団を多く貸してくれたりと、お客さんも店員さんも優しいお店でした!😊
同じかいにある沖縄料理のお店も、座敷でした!😊
-
まめ
ありがとうございます^ ^パルコしょっちゅういくんですが、盲点でした!!たしかに沖縄料理の店、座敷ですよね!!そういえば夜ですが行ったことあります!!ありがとうございました^ ^- 2月17日

RMKまま
大宮のボラボラのキッズルームオススメですよ(^○^)ランチなら激安でカラオケ付きです!

とと
大宮のごくりてとこ予約して個室入りました!
ご飯も野菜多めで美味しくスタッフのかたも子供慣れていて気遣いもよくよかったです。
私が入った個室は堀ごたつ?式でしたがソファーもあるはず、、
まめ
お座敷のお店希望なので質問させていただきました^ ^