妊娠・出産 16wです。胎動がまだ感じないから赤ちゃん成長してるのか不安…🥺同じ週数… 16wです。 胎動がまだ感じないから 赤ちゃん成長してるのか不安…🥺 同じ週数の方、近い方胎動どうですか? 最終更新:2023年9月3日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 赤ちゃん ももこ(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ポコポコって感じでは感じられます! うちの子だけかもですが、男の子なら胎動すごく分かりやすかったです😅 9月2日 ももこ ぽこぽこかわいいですね😍! うちは性別まだわからずで… これからですかね…💦 2年前とかの記憶忘れて… つわりがほぼ治まってきてるので赤ちゃん生きてるのか不安になってきてます😭 9月3日 はじめてのママリ🔰 私も分かったの18週なのでこれからだと思います😌 分かります、、まだ胎動があってもだいぶゆっくりしてるときじゃないとまだはっきりしたものじゃないので毎日不安です😭 9月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
ぽこぽこかわいいですね😍!
うちは性別まだわからずで…
これからですかね…💦
2年前とかの記憶忘れて…
つわりがほぼ治まってきてるので赤ちゃん生きてるのか不安になってきてます😭
はじめてのママリ🔰
私も分かったの18週なのでこれからだと思います😌
分かります、、まだ胎動があってもだいぶゆっくりしてるときじゃないとまだはっきりしたものじゃないので毎日不安です😭