妊活 8月15日に生理が来て、27日に体温が上昇。予定より8日早く排卵した可能性があります。初めてのことで不安ですが、妊活を始める予定です。 8月15日に生理が来ました。 27日にガクっと下がって、それから体温がずっと上がっています。 本来なら予定では明日が排卵日の予定だったのですが… この場合、予定より8日も早く排卵したのでしょうか? 初めての事でよく分からなくて💦 今月から妊活を始めようと思ってたのですが😢 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 排卵日 生理 妊活 体温 🐾もこもこ🐾(生後6ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント yuna 基礎体温表見てないので何とも言えませんが、おそらくそういう事だと思います! 体温が下がったタイミングで排卵日、上がったら高温期なので🙆♀️ 9月2日 🐾もこもこ🐾 こんな感じです💦 9月2日 yuna 27日に排卵で今日が高温期6日目ですね! 9月2日 🐾もこもこ🐾 やっぱりですね😓 こんなに早くに排卵する事あるんですね💧 呑気に考えてた事に後悔です😑 ありがとうございました☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐾もこもこ🐾
こんな感じです💦
yuna
27日に排卵で今日が高温期6日目ですね!
🐾もこもこ🐾
やっぱりですね😓
こんなに早くに排卵する事あるんですね💧
呑気に考えてた事に後悔です😑
ありがとうございました☺️