お金・保険 銀行のカードにJCBって記載されていて黄色いチップ見たいなのがついてたらクレジットカードですよね? 銀行のカードにJCBって記載されていて 黄色いチップ見たいなのがついてたらクレジットカードですよね? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り クレジットカード 銀行 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー クレジットカード、もしくはデビットカードだと思います。 9月2日 はじめてのママリ🔰 デビットカード? 9月2日 退会ユーザー クレジットカードは使った分をまとめて後払いですが、デビットカードはカードを使った時点で預金口座から即時引き落としされるカードです。 JCBやVISAなどブランドが付いていればクレジットカードと同じように使用出来ます。 9月2日 はじめてのママリ🔰 これはクレジットカードですかね? 9月2日 退会ユーザー それは多分クレカです。 JCBのマークの下に「DEBIT」と書いてあればデビットカードです! 9月2日 はじめてのママリ🔰 クレカならクレジットですよね? さっきクレジットカードの分割払いで商品買ったらなりました。 9月2日 退会ユーザー デビットカードは一括支払いのみなので分割払いが出来たならクレジットカードですね 9月2日 はじめてのママリ🔰 よかったです! ありがとうございました!☺️ 9月2日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デビットカード?
退会ユーザー
クレジットカードは使った分をまとめて後払いですが、デビットカードはカードを使った時点で預金口座から即時引き落としされるカードです。
JCBやVISAなどブランドが付いていればクレジットカードと同じように使用出来ます。
はじめてのママリ🔰
これはクレジットカードですかね?
退会ユーザー
それは多分クレカです。
JCBのマークの下に「DEBIT」と書いてあればデビットカードです!
はじめてのママリ🔰
クレカならクレジットですよね?
さっきクレジットカードの分割払いで商品買ったらなりました。
退会ユーザー
デビットカードは一括支払いのみなので分割払いが出来たならクレジットカードですね
はじめてのママリ🔰
よかったです!
ありがとうございました!☺️