※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ニジゲンノモリのくれよんしんちゃんに行ったことがある方、妊婦や子供連れに適しているか教えてください。5歳の子供と妊娠中の自分、友達とその友達の5歳の子どもの計4人で行きたいです。

ニジゲンノモリのくれよんしんちゃんに行かれたことある方いたら教えてください!
妊婦でも子供を連れて遊ばせてあげれるようなところでしょうか?
5歳の子供と妊娠中の自分と、友だちとその友だちの5歳の子どもの4人で行きたいと思っています!

コメント

はじめてのママリ🔰

中にアスレチックみたいなお金を払うアトラクションありますが、身長制限あったと思います💦それか親必須か…
そういうのなしでいくなら、所々にあるしんちゃんのキャラクターを探しながら探検したり、1番奥には遊具がある広場があるのでそこなら5歳だと見守るだけで遊べます!
私は上から5.4.2歳の時に行きましたがアトラクションの課金なしでじゅうぶん楽しめました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詳しくありがとうございます!!とても助かりました♪

ちなみに、課金なしで見守りで遊んでも1日楽しめましたか?

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お昼までにしんちゃんを探し回って写真撮ってお弁当食べて昼から公園で遊ばせてしんちゃんショップでお土産買って帰って1日楽しめました!
    ローラー滑り台とかもありますよ!

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます💓
    そうなんですね!!
    しんちゃんショップ!しんちゃん好きの娘が喜びそうです笑笑
    ありがとうございます!
    とっても参考になりました!

• 9月2日