コメント

はじめてのママリ🔰
中にアスレチックみたいなお金を払うアトラクションありますが、身長制限あったと思います💦それか親必須か…
そういうのなしでいくなら、所々にあるしんちゃんのキャラクターを探しながら探検したり、1番奥には遊具がある広場があるのでそこなら5歳だと見守るだけで遊べます!
私は上から5.4.2歳の時に行きましたがアトラクションの課金なしでじゅうぶん楽しめました!
はじめてのママリ🔰
中にアスレチックみたいなお金を払うアトラクションありますが、身長制限あったと思います💦それか親必須か…
そういうのなしでいくなら、所々にあるしんちゃんのキャラクターを探しながら探検したり、1番奥には遊具がある広場があるのでそこなら5歳だと見守るだけで遊べます!
私は上から5.4.2歳の時に行きましたがアトラクションの課金なしでじゅうぶん楽しめました!
「お出かけ」に関する質問
ディズニーのDPAについてですが、 こちらは 指定時間は結構細かく選べるようになってるのでしょうか? 例えば1時間置きとか30分おきなど、、。 空いてる時間はアトラクションによってまちまち なのでしょうか? 例えば午…
最近暑いですが公園行ってますか? 先週までは頑張って公園行ってましたが、今週は雨だったり暑かったりで公園行く気になりません😮💨 月曜日はイオン行って買い物がてら遊ばせて、火曜と水曜はベランダで水鉄砲やシャボン…
スタジオアリス有識者の方… どうやって注文するのが1番お得でしょうか? 2歳のbirthdayフォトを考えてます PAクーポン(2cデザフォト)を使う予定で、あとはポストカードかな〜と思ってるのですが、他におすすめあれば教え…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!とても助かりました♪
ちなみに、課金なしで見守りで遊んでも1日楽しめましたか?
はじめてのママリ🔰
お昼までにしんちゃんを探し回って写真撮ってお弁当食べて昼から公園で遊ばせてしんちゃんショップでお土産買って帰って1日楽しめました!
ローラー滑り台とかもありますよ!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます💓
そうなんですね!!
しんちゃんショップ!しんちゃん好きの娘が喜びそうです笑笑
ありがとうございます!
とっても参考になりました!