サプリ・健康 大分市私が歯が痛くて、猪野にあるかみやま歯科に行ってみたいのですが… 大分市 私が歯が痛くて、猪野にあるかみやま歯科に行ってみたいのですが、治療が長引いたりしますか?💦 今通ってるところはすぐに治療が終わるのですが、遠いので近くにあるかみやま歯科が気になってます👀✨ 治療してもらったことがある方居ましたら回答よろしくおねがいします🙏 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 歯 大分市 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 長引きすぎて、通うのやめました。 私は合ってなかったです。 評判良いけど、言い方が脅しのように聞こえて嫌でした。親知らずを抜くのも失敗されて散々でした。 もう2度と行きません。 9月2日 はじめてのママリ🔰 参考になります🙏 ありがとうございます😖✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
参考になります🙏
ありがとうございます😖✨