※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那が接待でキャバクラやClubに行き、次回は釣りに行くそう。許せますか?

旦那が会社の接待で時々キャバクラ、Club、スナックに行きます。それは断れないのでいいのですが、LINE交換てしなきゃいけないんですかね?
今度接待した方にまた誘われて、今度はClubの女の子達を連れて釣りに行くそうです。すごくモヤモヤするんですが、皆さんなら許せますか?

コメント

お店に行くのは構わないんですが、店員お客さんの関係以上の関係ないLINE交換も遊びに行くのなしです💦

• ママリ

ママリ

なしですよね、女の子のお店行ったことないのでわからないのですが、LINE交換て断れない雰囲気なのかなぁと思って🥲

• 9月2日

退会ユーザー

LINE交換押し付けるお店とかなさそうですよね😣💦

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

お店に行くのとプライベートで遊ぶのは別なので嫌ですね。

• ママリ

ママリ

本当に、別にしてほしいです!はっきり旦那に伝えていいですよね😭

• 9月2日
はじめてのママリ

めっちゃモヤモヤしますね😩
お店に行くのはいいし、ライン交換もまぁその場で断れなかったとしてもやりとりせずすぐ消せばいいかな…でも遊びに行くのは無理かもです⚡️
なぜ釣りに行くことになったことがわかったんですか?旦那さんから聞いたんでしょうか?😢

• ママリ

ママリ

次は上司に釣りに誘われた!女の子も一緒だってー!と普通に報告してきました。酔っ払っているのもあるかもしれません。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

プライベートでその女性達と接触する意味がわかりません。
上司の誘いでどうしても断りにくいということであれば、夕方までには必ず帰宅することや都度連絡を入れることなど何かしら絶対に約束をします😇
釣りに行くなら釣った後はもちろん解散よね?と事前に釘さしておきます!

• ママリ

ママリ

今日も4件連れ回されているので、釣りの日もそのあとご飯に行くはずです💦

• 9月2日

絶対嫌ですね😰
昔バイトしてたことがあって、
一応連絡先は流れ作業のごとく聞くので、断ってもらっても全然構わないんですけどね💦
その場の雰囲気を考えると交換した方が早いのかもしれませんが…
でもお店の外で会うのはちょっと違いますよね〜😵

• ママリ

ママリ

女性も仕事で聞いているので断っても大丈夫ですよね、でもお金を使うタイプなので女性も繋がりたいと思います。

• 9月2日
はじめてのママリ🔰

LINE交換は強制ではありません。
キャバで働いてましたが、女の子は聞くように店で言われてます。どんな相手でも。
プライベートで釣り行くなら同伴とか今後も指名で行くことになるでしょうからその女の子にもよりますがお金を使う客以外にプライベートの時間は使いません。釣りだけで終わりません。店に連れていかれます

• ママリ

ママリ

女性も釣りだけなら行きたくないわーー!って感じですよね😅
    このままだと定期的に上司に誘われることになりそうです。

• 9月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金使わされるわ。女関係嫌になるわ。夜居なくなるわ。もう散々ですね😓
    お金使うタイプなのは怖いですね

• 9月2日
なにぬ

女の店に接待で行くのは構わないけどライン交換はしてくるな。と言っています!
キャバクラしてたことがあるので女の子側が連絡先を聞かなきゃいけないことは分かってるし断られてもいちいち傷付かないことも分かってるので、普通に断れ。って言ってるので交換してきて釣りに行くとか全然無理です☺️
モヤモヤどころじゃなくて普通に、は?良いわけないじゃん。ってなります。