子育て・グッズ 5歳の子どもの身体洗うとき、何で洗ってますか?自分で洗えるようにタオルのように細長いやつ?スポンジ? 5歳の子どもの身体洗うとき、何で洗ってますか? 自分で洗えるようにタオルのように細長いやつ? スポンジ? 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 5歳 体 ママリ(4歳0ヶ月) コメント 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ ボディタオル使ってます!! スポンジだと背中とか洗うのが大変かもですね😰 9月2日 ママリ ありがとうございます✨ ボディタオルでお子さん自分で洗えてますか? あと、差し支えなければどこでボディタオル買ったか教えてください🙇 そうなんです!今スポンジなのですが背中は届かないので今だに私が洗ってて😂 9月2日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 洗い方教えたので洗えてますよ✋ たまにめんどくさいからか 適当にするのでその時は私が洗ってます💦 うちはDAISOで買ったディズニーの ボディタオル使ってます 9月2日 ママリ 面倒くさがる時ありますよね🤣 DAISOでも売ってるんですね✨ 早速探してみます! ありがとうございました🙇 9月2日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 僕今日はここが痛いから ママ洗ってとかしょっちゅうです笑 9月2日 ママリ 可愛いですね♥笑 そしてめっちゃ分かります! 髪の毛洗う時も髪にシャープつけてすぐ腕痛い〜とか謎のアピールあります🤣 9月2日 𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎ 謎のアピール凄いですよね笑 9月2日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます✨
ボディタオルでお子さん自分で洗えてますか?
あと、差し支えなければどこでボディタオル買ったか教えてください🙇
そうなんです!今スポンジなのですが背中は届かないので今だに私が洗ってて😂
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
洗い方教えたので洗えてますよ✋
たまにめんどくさいからか
適当にするのでその時は私が洗ってます💦
うちはDAISOで買ったディズニーの
ボディタオル使ってます
ママリ
面倒くさがる時ありますよね🤣
DAISOでも売ってるんですね✨
早速探してみます!
ありがとうございました🙇
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
僕今日はここが痛いから
ママ洗ってとかしょっちゅうです笑
ママリ
可愛いですね♥笑
そしてめっちゃ分かります!
髪の毛洗う時も髪にシャープつけてすぐ腕痛い〜とか謎のアピールあります🤣
𝓜❀𓈒𓏸︎︎︎︎
謎のアピール凄いですよね笑