コメント

mi ·͜· ︎︎ᕷ
私もその時期に在宅ワーク探してました!同じくネットは少し怖いなーと思ったので、市がやっている在宅ワークの紹介所に行きました😊私の場合、思ったより沢山のお仕事がありましたが、条件に合う物がなく見つかりませんでしたが😭
mi ·͜· ︎︎ᕷ
私もその時期に在宅ワーク探してました!同じくネットは少し怖いなーと思ったので、市がやっている在宅ワークの紹介所に行きました😊私の場合、思ったより沢山のお仕事がありましたが、条件に合う物がなく見つかりませんでしたが😭
「妊娠中」に関する質問
産後太りがすごいです💦 出産後、家にいる時間が長いせいか 間食したり運動量が減ってしまい妊娠中よりも太ってしまいました💦人生で1番太ってます 食事制限は悲しいのでそれをする前に これは良かった!っていうダイエッ…
接客業をしています!客のストーカー?被害に悩んでいます。 転勤がある職場で、今の店舗になって2、3年経つのですが、2週間に1回ペースでストーカー客が来店します。多い時は週2で来る時もあります。 特に声をかけてく…
上の子可愛くない症候群はどうやったら抜けるんでしょうか? こうやって落ち着いたよというのを教えて欲しいです。 おそらくその状態になってます。 妊娠中から、お姉ちゃんになるんだ、お姉ちゃんやるんだと気合い十分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♂️
やっぱりネットは怖いですよね、、😭
私も市で探してみたいと思います!!ありがとうございます!!✨✨✨