コメント

ママリ
はちみつとかですかね〜?😅
健康的なのかはわかりません🤣
私も昔はガムシロ入れまくってましたが私の母が甘いコーヒーばかり飲んで太ったって言ってたのをきいてそこからカフェいくときだけあまーくして自宅では無糖のものを飲むようにしてます🤣

ままり
オリゴ糖おすすめです👌
-
ママリ
ありがとうございます!
買ったことないので今度購入してみます😍- 9月3日
ママリ
はちみつとかですかね〜?😅
健康的なのかはわかりません🤣
私も昔はガムシロ入れまくってましたが私の母が甘いコーヒーばかり飲んで太ったって言ってたのをきいてそこからカフェいくときだけあまーくして自宅では無糖のものを飲むようにしてます🤣
ままり
オリゴ糖おすすめです👌
ママリ
ありがとうございます!
買ったことないので今度購入してみます😍
「健康」に関する質問
体外受精して良かったという体験談を聞かせてください😣 7回タイミング法を行いましたが妊娠せず、 私の年齢(35才)や子宮に筋腫やポリープが出来やすい事で人工を飛ばして、体外へのステップアップが決まりました。 過去…
性別がわかり、3人目男の子でした。本当に正直なところ、女の子がよかった気持ちもありましたが、元気なら健康ならいいと思い自分の中でも折り合いを付けられていました。 私は周りには3人目は女の子がいいと言ったことは…
みなさんご夫婦の性格。 簡単に言うとどんな感じですか? 合うな〜と感じますか? うちは、 私 ・神経質 ・心配性 ・メンタル弱い ・疲れやすい ・綺麗好き 夫 ・自己肯定感がめちゃめちゃ高い ・切り替え早い ・メンタ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうですよね私も家に蜂蜜はあるんですけど🧐
太りますよねやっぱり😫
頻繁に飲むのは控えようと思います💦