お仕事 わかる方いたら教えて頂きたいです今育休中で復帰前に勤務形態変更でパ… わかる方いたら教えて頂きたいです 今育休中で復帰前に勤務形態変更でパートになります 私の会社は福祉医療機構というところから退職金が出る仕組みになっています。 パート後も加入条件を満たせていたらそのまま継続できるみたいですが 私の考えている勤務時間だと加入条件を満たせないみたいです そうなると育休中に勤務形態変更した時点で退職金が出るという事でしょうか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 育休 パート 会社 うなる 復帰 退職金 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント