その他の疑問 おっぱいの左右差が酷く温泉に行くのが億劫です💦昔から左右差はあるなと… おっぱいの左右差が酷く温泉に行くのが億劫です💦 昔から左右差はあるなと感じていたのですが、授乳後の方がひどくなったように感じます🥲 授乳してから5年以上経つので戻る見込みもなく😭 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 授乳 温泉 おっぱい ^_^ コメント 🍀 私もです〜😂💦 しかも乳腺炎になったことで、左だけ陥没乳首になってしまって…笑 でも開き直ってスーパー銭湯とか行ってますよ〜笑 9月1日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント