退会ユーザー
怖すぎます😭
何かあったら親のせいなのに。可哀想とまで思います。
もうすぐ4歳の子がお留守番しとく!とか口だけは達者ですがさせる気もないです😩
A☻໌C mama
怖すぎます😨
次女が4歳ですが、絶対に一人では留守番させられないです!事故等おこらないとは言い切れないですし、まだまだ危険な事してしまう年頃ですよね😞
退会ユーザー
怖すぎます😭
何かあったら親のせいなのに。可哀想とまで思います。
もうすぐ4歳の子がお留守番しとく!とか口だけは達者ですがさせる気もないです😩
A☻໌C mama
怖すぎます😨
次女が4歳ですが、絶対に一人では留守番させられないです!事故等おこらないとは言い切れないですし、まだまだ危険な事してしまう年頃ですよね😞
「4歳」に関する質問
今日ふと3人目の話になり 今ピル飲んでるしダイエットもしてるし 2人目が1歳3ヶ月で 私の年齢もあって、、、 間が空けば空くほどまた妊娠出産子育てって頑張れる自信がなくなる。 上の子と下の子は1歳7ヶ月差だから 上の…
生活費について シングルで4歳の娘と実家に母と妹と住んでいます。 毎月家に入れるお金は母と妹と三分割した光熱費のみです。 食費は私負担で、母はほぼ食べないので娘と3人分です。 毎月妹に食費として5000円もらって…
お金の貯め時と言われている幼児期をほとんど貯金できずに 終えてしまいました🥲 自分の記憶を整理するためにもここで吐き出させてください 毎月全く家計の見直しをしていませんでした。 お金をたくさん使ったと思うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント