オデッセイの車購入検討してます。エアロがついておりすこし車高が低い…
オデッセイの車購入検討してます。
エアロがついておりすこし車高が低いのですが、冬道のでこぼこなどで当たったりしないか心配です。
乗ってる方オデッセイのほかの情報でもいいので教えてください。
- はじめてのママリ🔰

🌻
すみませんオデッセイではないですが…
車高が低いと上りと下り坂、段差、車輪止めは気を付けないとすぐ擦ります😞
オデッセイの車購入検討してます。
エアロがついておりすこし車高が低いのですが、冬道のでこぼこなどで当たったりしないか心配です。
乗ってる方オデッセイのほかの情報でもいいので教えてください。
🌻
すみませんオデッセイではないですが…
車高が低いと上りと下り坂、段差、車輪止めは気を付けないとすぐ擦ります😞
「その他の疑問」に関する質問
当たり前に内祝いない人って結構いますよね😇 お返しいらないよーとも言ってないのに。笑 私が出産祝いいただいて内祝い返したばかりなのに 結婚祝いあげても内祝いない親友にひいちゃった💦 私が内祝い送ったことも覚え…
近所の小中学生について うちの近所には子供がたくさんいます。 上の子の帰りを待ってると会うので基本的には私から挨拶しているのですが… 元気に挨拶返してくれる子もいるんですがそのうちの数人はすごく気まづそうに…
一歳半検診の指差し この前、一歳半検診で娘が指差しをしませんでした。 普段は犬を見たらわんわんって指差したり喋ったり、車もブーブーって言いながら指したり、排便したらうんちって言いながらオムツをつんつんしたら…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント