※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

20週から切迫で、来週抜糸予定です。昨日の23時ごろから張りがひどくて…

20週から切迫で、来週抜糸予定です。

昨日の23時ごろから張りがひどくて、旦那に病院行く?と言われましたが、旦那はお酒飲んでたし、時間も遅いし、寝れそうだったので、明日行くといい寝ました。そこから旦那は2時ごろまで色々陣痛などについて調べてくれていたらしいです。
今日夜勤前なんですが、病院に着いてきてくれましたが、予約外だったので4時間ほど待ちました。
NSTや内診で問題なく、結局1週間自宅安静になりました。

帰宅したのが17時で、旦那はすぐに寝て、18時半に起こしてと言われたので40分くらいに起こしに行くと、「倒れるわ」と言われました
旦那は入院したほうが安心だとずっと言っていたので、そのつもりで病院着いてきてくれたのだと思います
私も何かあれば入院しようと思っていましたが、問題ないので、入院でも自宅安静でもいいと言われると自宅安静の方がよくって😓

どうすればよかったのか、なんて言うのが正解だったのか、、と1人で悶々としていますので、乱文ですが吐き出させてもらいました😓

コメント