雑談・つぶやき 昼ご飯食べ過ぎてあんまりお腹が減ってないし、旦那もいないから手抜き… 昼ご飯食べ過ぎてあんまりお腹が減ってないし、 旦那もいないから 手抜き飯🤩 でも『まごわやさしい』🤩🤩 ま→豆(豆腐と薄揚げ、お味噌) ご→ごま(混ぜこみわかめふりかけ) わ→ワカメ(混ぜこみわかめふりかけ) やさ→野菜(大根キャベツ人参玉ねぎゴボウ) し→きのこ(しいたけ) い→芋(サツマイモ) 豚汁と混ぜこみわかめふりかけの組み合わせは最強だ🤩🤩🤩 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 旦那 ご飯 大根 野菜 キャベツ きのこ 人参 BossBaby@💗☃️💛(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も毎日はできてないですが「まごわやさしい」意識するようになりました😊 こういうご飯が結局1番美味しいんだよな〜と思います🤤 9月1日 BossBaby@💗☃️💛 コメントありがとうございます💗 私も毎日はなかなか難しいです😅 素朴なものが1番です😆✌️ 9月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BossBaby@💗☃️💛
コメントありがとうございます💗
私も毎日はなかなか難しいです😅
素朴なものが1番です😆✌️