※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

キッチンの壁になっているコンロ前の構造が不安で、同じようなお宅の写真を見たいです。

コンロの前だけ壁になっているキッチンのお家に住んでいる方、よろしければお写真載せていただけないでしょうか😣??

こんな感じのキッチンです

構造上全部フラットにできず、いい感じになるのか不安です😢

コメント

ちーちゃん

まんまこんな感じです!うちは壁のとこ、ニッチにしてもらってるくらいです!

コンロ前見えるの絶対嫌なので私はこれがベストでした✨

初めてのママリ🔰

アパートの時なので写真はないですが、そのまんまの同じ状況でした!

今の家はフラットです!

出来るならフラットがいいですが、あってたらあったで別に支障はないかもって思います🤔
でもリビングの空間が狭かったり開放感がほしいならフラットがベストだと思います💦

ゆか

写真ないですが、こういう感じです。
気を付けていても油はねがけっこうあるので、これフラットだったらリビングの方に全部飛んで行くってこと…💧と思います、あって良かったです。

あと子供に隠れて何か食べるときとか😂料理してるふりして食べます😂

友人のところはフラット+ガラスの油はね防止のものがついてますが、ガラスを飛び越えてしまうので、コンロの周りをついたてみたいので囲って料理してると言ってました😅
フラットなら、使ってない鍋やフライパンは全部しまってないと綺麗に見えないのがネックですよね…