きなこ
4回陽性出てますが、症状あったことないです!

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
無症状すぎてあれ?って感じでしたが、先ほど陽性判定が出ました🥹

はじめてのママリ🔰
1人目も今回もないです、、
生理前と同じ症状はあります。1人目は生理予定日前から生理痛の軽いバージョン、今回は生理予定日くらいから胸の痛みです😊
きなこ
4回陽性出てますが、症状あったことないです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥹✨
無症状すぎてあれ?って感じでしたが、先ほど陽性判定が出ました🥹
はじめてのママリ🔰
1人目も今回もないです、、
生理前と同じ症状はあります。1人目は生理予定日前から生理痛の軽いバージョン、今回は生理予定日くらいから胸の痛みです😊
「妊活」に関する質問
一回目の胚移植は5日目凍結胚3ABで陽性反応後、胎嚢確認できず化学流産。 2回目の胚移植は5日目凍結胚4BBと4BAの2個移植しましたが陰性。 1回目も2回目もSEET法もしてます。 残りの凍結胚は4AAと4BAの2個です! 次に移植…
7/20〜25が生理でルナルナでは8/4が排卵日となっています。 以前は排卵検査薬を使っていたのですが疲れてきたので少しお休みしようと思っています。 そこでタイミングの日なのですが、7/30から1.2日おきでも早すぎるとか…
体外受精について質問です 5日目胚盤胞を凍結中で今周期移植予定です 排卵が確認出来れば4日後に移植予定ですと言われました。 5日目胚盤胞なら5日後に移植な気がするんですが 排卵から4日目でも大丈夫なんでしょうか?
妊活人気の質問ランキング
コメント