妊娠・出産 初診を考えている4w3dの方が、5w4dで心拍確認できることはあるか気になっています。5wくらいで心拍が確認できた経験のある方いますか? 今4w3dで5w4dくらいで初診に行こうと思うのですが この時点で心拍まで確認できたよーって方いたりしませんか?💦 流石に早いから胎嚢確認くらいしかできないかなーとも思ってるんですがたまに5wくらいでわかったって人もいるので気になって…🤔 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠5週目 4w3d 5w4d 胎嚢 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント らあ 今妊娠中の子は5w5dで心拍確認できましたよ🫶 上の子は7wくらいだったので なんの期待もせずいたので驚きました🫣 ただ、体外受精だったので予定日に絶対狂いがなかったからかもしれないです💦 9月1日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね!!! 一回で心拍まで確認できれば理想だなとは思いつつもとりあえずは胎嚢だけでも確認したいと言う気持ちがあり5w4dまで長いなーと思いながら待ってます😂😂💦 9月1日 らあ 胎嚢は高確率で確認できると思います🫣♡ 9月1日 はじめてのママリ🔰 後1週間長くて長くて…🥹💦 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠4週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そーなんですね!!!
一回で心拍まで確認できれば理想だなとは思いつつもとりあえずは胎嚢だけでも確認したいと言う気持ちがあり5w4dまで長いなーと思いながら待ってます😂😂💦
らあ
胎嚢は高確率で確認できると思います🫣♡
はじめてのママリ🔰
後1週間長くて長くて…🥹💦