コメント

のん
はい、年齢通り予約してますよ🌟
レストラン予約とチケットは別です。
3歳ならチケットは不要です、レストラン予約は年齢関係ないので3歳で入力、予約でOKです👍❤️

月見大福
3歳で大丈夫でしたよ!
席も座れました。
-
ままり
ありがとうございます😊✨✨
どっちだろうと不安だったので、助かりました🥹✨
3歳で予約しますっ🥰✨✨- 9月1日
のん
はい、年齢通り予約してますよ🌟
レストラン予約とチケットは別です。
3歳ならチケットは不要です、レストラン予約は年齢関係ないので3歳で入力、予約でOKです👍❤️
月見大福
3歳で大丈夫でしたよ!
席も座れました。
ままり
3歳で予約しますっ🥰✨✨
「レストラン」に関する質問
ふた家族ABが、ディズニーシーを時間差で入園した場合、どのようにして一緒にまわるのでしょうか❓ かたやA家族は、ハピエンを駆使してDPA確保済み。 かたやB家族は11時にゆっくり入園。 たぶんDPAは売り切れ。 ★レ…
明日からユニバに行きます!初心者なので教えて欲しいです! JTBのプランで、1.5デイパスを購入 2日目の公式オープン1時間以内にニンテンドーエリアに入場&ドンキーコングトロッコのエクスプレス券を持っています。 2日目…
明日タイミーで初めてホテルのレストランのキッチンの仕事をします。 検便の記載はなにもなく、検便をしていません。 食べ物を扱う仕事ですが指定がない場合、検便は必要ないのでしょうか?
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
3歳で予約しますっ🥰✨✨