家事・料理 白い服が青くなりました。原因と対策が知りたいです。白い服を着て、洗… 白い服が青くなりました。 原因と対策が知りたいです。白い服を着て、洗濯するとうっすら青くなりました。白い服だけ何枚もです。下着もなります。なぜでしょうか?使用しているのは、アタックリセットパワー粉、柔軟剤ソフランです。 ご存じの方教えてください。 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 柔軟剤 服 洗濯 ことり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ ジーンズなどの色移りではないでしょうか?🤔 9月1日 りん デニムと一緒に洗うと青くなってしまう事あります! 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント