その他の疑問 今日ママ友とLINE交換したんですけど、私のミスで追加を押し忘れてしま… 今日ママ友とLINE交換したんですけど、私のミスで追加を押し忘れてしまいました。 月曜日にママ友に押し忘れてしまった事を話せばわかってもらえますかね?? 最終更新:2023年9月1日 お気に入り ママ友 LINE ちゃんママ コメント トットロ 全然大丈夫だと思いますー!うっかり押し忘れてた〜と言えば!!あるあるだと思いますよ〜 9月1日 ちゃんママ ですかね… ちゃんと謝ります。。 9月1日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
ですかね…
ちゃんと謝ります。。