産婦人科・小児科 湿疹でリンデロンシロップを処方された方、いらっしゃいますか?診察中、… 湿疹でリンデロンシロップを処方された方、いらっしゃいますか?? 診察中、息子が泣き喚き余りじっくり診察してもらえなかったので昨晩撮った写真を携帯で見て貰って処方してもらいましたが、 リンデロンシロップをネットで検索すると色々と出てきて気になってしまい… 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 息子 写真 そら(3歳11ヶ月) コメント うに 塗り薬を処方されました。 問題なのは長期間使用した場合です。 ほんの数日で症状が落ち着くと思うので、それくらいの使用であれば問題ないですよ。 9月1日 そら 返信遅くなってすみません💦 いつもは、塗り薬だったので心配になってしまって😅 昨日、今日と薬を飲んだら症状も落ち着いて来ました。 回答有難うございました✨ 9月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
返信遅くなってすみません💦
いつもは、塗り薬だったので心配になってしまって😅
昨日、今日と薬を飲んだら症状も落ち着いて来ました。
回答有難うございました✨