子育て・グッズ 8ヶ月の男の子👦服装についてこれから秋冬に何を着せたらいいのか悩んで… 8ヶ月の男の子👦服装について これから秋冬に何を着せたらいいのか悩んでいます。 ロンT+タイツ?なのか、トレーナーみたいなものか、、、 1歳前後の男の子って普段何を着させてるんでしょうか?😓 普段着のパターンを教えてください🙇♀️ 上下セパレートで探してます! 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 1 服装 男の子 1歳 セパレート ぽん👶(生後4ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント 🫶🏻 息子が8ヶ月の時は冬でしたが、トレーナーにオーバーオールとか、トレーナーにズボン、タイツにロンパースとかっていう組み合わせしてました! 9月1日 ぽん👶 回答ありがとうございます! 参考になります〜!🥹✨ 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん👶
回答ありがとうございます!
参考になります〜!🥹✨