ナバナ
サイトによって違うので、わたしは都合良いところだけ見てました♡
多分、正解は一つじゃないはずです

ままり
私もネットで姓名判断しました!
ネットよって違いますが全く違うわけではなさそうです😊
良い結果だと、どのサイトでも大凶や凶は出ないイメージでした。
少しでも参考になればと思います☺️
ナバナ
サイトによって違うので、わたしは都合良いところだけ見てました♡
多分、正解は一つじゃないはずです
ままり
私もネットで姓名判断しました!
ネットよって違いますが全く違うわけではなさそうです😊
良い結果だと、どのサイトでも大凶や凶は出ないイメージでした。
少しでも参考になればと思います☺️
「姓名判断」に関する質問
サイトで私の姓名判断をしたら最悪なことしか書かれてません。笑 でももう結婚してこの名前になっちまったし🫠 という気持ちですwww 旦那が言うには姓名判断では仕事運が最悪らしいけど、サイトの仕事運は大大吉になってる…
男の子の名前で、『まお』と名付けようと思っているのですが、姓名判断で名字との相性などいちばん良い結果である漢字が『蒔緒』です。 ちょっと男の子にしては可愛すぎるような、、、と思っているのですがどうですかね?!
生後2ヶ月を迎えた男の子の名付けでモヤモヤしています。名前はソウタです。 (同じ呼び名で付けられている方で、気分を害されたらすみません🙇) 名付けの際、いくつか候補がありましたが、最終的に期限ギリギリになり、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント