その他の疑問 新潟市東区で人気の園はどこですか?また激戦区なのでしょうか?区役所に… 新潟市東区で人気の園はどこですか? また激戦区なのでしょうか? 区役所に行っても10月に要項が出るので詳しくはその時また来てくださいと言われました💦 ママ友いなく情報がなく不安です🥲 最終更新:2023年9月7日 お気に入り 2 ママ友 新潟市 激戦区 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 東区に住んでます!1.2歳で同時入園、第一希望通ってます。 夫婦共にフルタイムです。 藤見幼稚園は人気で有名です。 9月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 第一希望羨ましいです😭 藤見人気なんですね! 9月7日 おすすめのママリまとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
第一希望羨ましいです😭
藤見人気なんですね!