妊活 フェマーラ内服されたことがある方やはり排卵は早まりますか?基礎体温は… フェマーラ内服されたことがある方 やはり排卵は早まりますか? 基礎体温は正しかったですか? 8/23の生理はプラノバールで無理矢理起こさせた生理なのですが あまり期待できないでしょうか… 4日に卵胞チェック予定です。 最終更新:2023年9月2日 お気に入り 基礎体温 生理 排卵 服 プラノバール 卵胞チェック ママリ(妊娠20週目) コメント ママリ フェマーラ内服してました! 普段20日とかかかる排卵が12日ぴったりで来るようになりました! 9月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント