雑談・つぶやき 娘に晩ご飯何がいい?って聞いたら、手巻き寿司!とな😂具は、エビとマグロ… 娘に晩ご飯何がいい?って聞いたら、手巻き寿司!とな😂 具は、エビとマグロと卵焼きだって🤣🤣 最終更新:2023年9月1日 お気に入り マグ ご飯 寿司 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)(6歳) コメント みわ わ〜 素敵な晩御飯!笑 めっちゃ豪華な具‼️✨ そして卵焼きが可愛いです😍💓💓 9月1日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 返信ありがとうございます😊 まさかの手巻き寿司でした🤣🤣 今日はこれから歯医者で楽な晩ご飯にしようと思っていたので🤣🤣 卵焼き大好き娘です🤣 9月1日 みわ 手巻き寿司いいですね💕ウチも手巻き寿司にしようかな😆 ウチも卵焼き大好きです♥️ 9月1日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
まさかの手巻き寿司でした🤣🤣
今日はこれから歯医者で楽な晩ご飯にしようと思っていたので🤣🤣
卵焼き大好き娘です🤣
みわ
手巻き寿司いいですね💕ウチも手巻き寿司にしようかな😆
ウチも卵焼き大好きです♥️