コメント

ママリ🔰
昨年の秋に参加しましたが、物販はなかったです。
普通に売ってるファンターネのグッズや手作りの子供の服、ファンサうちわを持ってる方もいました。
コンサートはみんなで手遊びをしたり、子どもたちは椅子の間に立って体を動かすコーナーがあったりとても楽しそうでしたよ☺
ママリ🔰
昨年の秋に参加しましたが、物販はなかったです。
普通に売ってるファンターネのグッズや手作りの子供の服、ファンサうちわを持ってる方もいました。
コンサートはみんなで手遊びをしたり、子どもたちは椅子の間に立って体を動かすコーナーがあったりとても楽しそうでしたよ☺
「グッズ」に関する質問
旧ジャニーズ(スタエン)のライブにお詳しい方いらっしゃいませんか?🎤 今週日曜、timeleszの Liveに行きます😊 ジャニーズのライブなんて15年前ぶりくらいです笑 ・グッズ整理券を取れば待ち時間はどのくらい? ・入…
グーンのマークキャンペーンについて 去年までディズニーオリジナルグッズとかありましたよね?おむつ卒業したので溜まってるグーンマークを引き換えようと思っているのですが、明らかに内容しょぼくなってないですか?🥲
万博に行かれた方に質問です! 9月にいこうと計画してるのですが、サンリオとミャクミャクのコラボグッズはまだありそうですか?💦 人気で完売してるのかな?と気になってます…
お出かけ人気の質問ランキング
りとる
物販なかったんですね😭
初めてコンサートに行くので飽きないか心配です💦
でも子どもも大人も楽しめそうですね!