子育て・グッズ メガロス というスイミングスクールに子供を通わせようと思ってます。ま… メガロス というスイミングスクールに子供を通わせようと思ってます。 まだおトイレで出来ないので水遊び用の紙オムツ履いていいのか聞くと「開始10分前やモジモジしてる子に声がけしてトイレに行く」だから、水着だけで良いそうなんですが、プールのなかでおしっこしちゃいますけど大丈夫なんでしょうか😥 なんか、回答になってませんよね? うんちはプール内でしないと思いますが、トイレできないんですが…と言ったものの…😅 最終更新:2023年9月1日 お気に入り オムツ 水着 プール 夫 水遊び おしっこ うんち スイミング トイレ RIMA(4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント