雑談・つぶやき 妊娠後期から眠れず、諸症状が続き、昼寝すると夫に疑問を持たれた。これまで眠りは深かったのかも。 妊娠後期から寝付けなくて、目が覚めて寝れなくて、汗っかきになったし、腰痛くて寝返りも辛いしって言うのが続いて眠れません。 いつも昼に仮眠してるんですが、今日休みで家にいる夫にそろそろ昼寝するって言ったらなんで?って言われました。 今までぐっすり眠れてるように見えてたんですかね(笑) 最終更新:2023年9月1日 お気に入り 妊娠後期 夫 昼寝 寝返り はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 男は言わなきゃ分かってないことが多いです😂 残念ですけど… お腹大きいってだけで、それが眠りづらさに繋がるって分からないんでしょうね。 経験したことないから😅 9月1日 はじめてのママリ🔰 ほんとに分からないんですね🤦 赤ちゃんの水通し干してたら、新品で買ったのに?って言われました。 水洗いするの知らなかったみたいです🥹 3人目なのに、、、🥹 9月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに分からないんですね🤦
赤ちゃんの水通し干してたら、新品で買ったのに?って言われました。
水洗いするの知らなかったみたいです🥹
3人目なのに、、、🥹