コメント
退会ユーザー
男は言わなきゃ分かってないことが多いです😂
残念ですけど…
お腹大きいってだけで、それが眠りづらさに繋がるって分からないんでしょうね。
経験したことないから😅
退会ユーザー
男は言わなきゃ分かってないことが多いです😂
残念ですけど…
お腹大きいってだけで、それが眠りづらさに繋がるって分からないんでしょうね。
経験したことないから😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
去年1年でママリ抽選会で何回当選したか数えてみました! 3等8回、2等1回、1等1回 合計14400円でした!!! みなさんも1日5回回し続ければいつか1等当たるかもしれないので、忘れず毎日回しましょう!! 今日も3等当たりました♥
誕生日もSwitchのソフトがいいのかぁ🥹 去年の誕プレは課金でよかったから ちょっと安く済んだのに今年はそうはいかなかったか😂 先月から色々と出費がぁぁ💸💸💸🥹
1人飲み最高🍷 スーパーで買える好きな白ワイン教えてください🫶🏻 色々飲んでみたいです!! あとスーパーで買える好きなおつまみも教えてください💗 ちなみに私はたまり漬クリームチーズをつまみにメスタとチャウンチャウ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとに分からないんですね🤦
赤ちゃんの水通し干してたら、新品で買ったのに?って言われました。
水洗いするの知らなかったみたいです🥹
3人目なのに、、、🥹