はじめてのママリ🔰
皮膚のことは皮膚科がオススメです〜💡
ぱわふる母ちゃん
私は赤ちゃんのうちは何でもまずは小児科へって言われました💡
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
皮膚科に行ってました🌟
もし皮膚科の薬で治らなければ小児科にも診てもらって、治る薬の方を使ってました!!
予防接種など小児科に行く時があれば、皮膚科よりも先に見てもらったりしてます!!
ママリ
最初小児科の先生に検診のついでに湿疹の薬出してもらいましたが、良くならず皮膚科に行ったら良くなりました!
私は皮膚科の方が良いと思います😌
はじめてのママリ🔰
皮膚のことは皮膚科がオススメです〜💡
ぱわふる母ちゃん
私は赤ちゃんのうちは何でもまずは小児科へって言われました💡
𝐦𝐚𝐦𝐚𝐫𝐢🖤
皮膚科に行ってました🌟
もし皮膚科の薬で治らなければ小児科にも診てもらって、治る薬の方を使ってました!!
予防接種など小児科に行く時があれば、皮膚科よりも先に見てもらったりしてます!!
ママリ
最初小児科の先生に検診のついでに湿疹の薬出してもらいましたが、良くならず皮膚科に行ったら良くなりました!
私は皮膚科の方が良いと思います😌
「小児科」に関する質問
生後11ヶ月の娘、現在慣らし保育中です。 38.3度の発熱で呼び出しがあり、その後園児でコロナの子が出たと通知がありました。 娘は帰宅後37.6度でしたが、小児科に検査可能か確認したところ本人が元気であれば検査してい…
鼻水とりだけで耳鼻科や小児科などを受診したことある人いますか? 鼻水垂れたりはしないんですが、喉がゼロゼロゴロゴロ言っていて、寝ると咳もひどいです💦明日耳鼻科行くか迷ってます😭
先輩ママさんたち、教えてください😭この症状は何の病気が考えられますか? 2歳男の子、発熱37℃〜39℃の発熱を上がったり下がったりを5日間続いてます。鼻水あり、咳がひどくてどんどんひどくなって夜も起きたり咳き込み嘔…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント